Японское пиво

Японское пиво

Издавна на востоке варили напиток на основе злаков, только использовали японцы не ячмень, а свои, национальные, культуры: рис, просо, рожь. Но с начала XII века всё более и более популярными становятся напитки, сваренные по европейским образцам.

В Японии очень интересуются новыми пивными технологиями и автоматизацией производства. Они изобрели эксклюзивную процедуру микрофильтрации на керамике. Пиво, прошедшее этот процесс, выходит свободным от волокон, и поэтому ему не нужно подвергаться пастеризации.

363.00 р.
Пиво "Асахи" 5,5% тёмное ж/б 0,5л ..
363.00 р.
Пиво "Асахи" Супер Драй 5% ж/б 0,5л ..
604.00 р.
Пиво "Саппоро" светлое 5% ж/б 0,65л ..